DIFERENTES TIPOS DE CATA A ESCOGER:
Cata de Vinos y Quesos:
Cata que consiste en el maridaje de 4 quesos (Artesanos Catalanes,
Internacionales de referencia …) con 4 vinos.
incluye:
Todo el material para realizar la cata, los 4 vinos y los 4 quesos.
Galletas artesanas (agua, harina, aceite de oliva y sal) neutros a la cata.
Copas, platos y servilletas.
coste:
Entre 15 y 20 € por persona, en función de los vinos y quesos escogidos.
Cata de Jamones
Cata que consiste en el casamiento de 5 jamones / hombros de las diferentes
DO’S españolas (Guijuelo, Dehesa de Extremadura, Jamón de Huelva,
Los Pedroches y Jamón de Teruel) acompañados con la cata de algunos vinos.
incluye:
Todo el material para realizar la cata.
20 gramos de cada jamón y 3 vinos diferentes por persona.
Galletas artesanas (agua, harina, aceite de oliva y sal) neutros a la cata.
Copas, platos y servilletas.
coste: 30 € por persona.
Cata de Vermuts:
Cata que consiste en el maridaje de 4 vermuts de perfiles diferentes acompañados
de un aperitivo de patatas, aceitunas y conservas de primera calidad.
incluye:
Todo el material para realizar la cata, los 4 vermuts y los aperitivos.
Copas o vasos, platos y servilletas.
coste: € 18 por persona.
CURSOS:
Cata de 3 vinos.
incluye:
Todo el material para realizar la cata.
Presentación en Powerpoint y / o dossier escrito.
coste: Entre 20-25 € por persona, en función de los vinos escogidos.
Curso de introducción al maridaje:
Cata-formación de unas tres horas, donde se explica las bases del maridaje.
Cata de 3-4 vinos acompañados de 3-4 platos / alimentos.
incluye:
Todo el material para realizar la cata.
Presentación en Powerpoint y / o dossier escrito.
Vinos y platos para realizar las prácticas
Copas, platos y servilletas
coste: 40 € por persona.